?

Log in

No account? Create an account

fnb_ua's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Еда - это право, а не привилегия...
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
Anybody , Moderated

Всемирная декларация прав человека

Ст. 19: «Каждый имеет право на свободу мнения и выражения; это право включает свободу выражать свое мнение беспрепятственно и искать, получать и передавать информацию и идеи через любые средства информации независимо от границ».

Ст. 20: «Каждый имеет право на свободу мирных собраний и объединений».

Ст. 25: «Каждый имеет право на уровень жизни, адекватный для здоровья и благосостояния себя и своей семьи, включая пищу, одежду, жилья»
Еда Вместо Бомб - это протест против высоких расходов на военную промышленность, армию, войны и маленький расход на социаль ное обеспечение, выраженный в бесплатной раздаче здоровой веганской пищи нуждающимся. На вооружение и войну расходуются миллионы, а в это время обычные, ни в чем не повинные люди лишены самого необходимого для жизни.В обществе и правительстве материальное богатство ценится гораздо выше человеческой жизни. Раздавая бесплатную пищу нуждающимся в общественных местах, мы напрямую пытаемся показать уровень голода в стране. «Еда вместо бомб» предпринимают ненасильственные акции прямого действия, чтобы изменить общество. Мы работаем сегодня, чтобы создать институты, выражающие тот тип общества, в котором хотим жить, и чтобы построить живое и заботливое движение за прогрессивные социальные изменения. Приготовление пищи ЕВБ - практический акт поддержки людей, а не символический. Каждую неделю группами ЕВБ раздаются тысячи порций во всем мире.

Social capital

  • less than 10

Statistics