Еда - это право, а не привилегия...

Previous Entry Share Next Entry
не забываем!
rotten_tofu wrote in fnb_ua
Сумасшедшие госмашины и баблокорпорации тратят ТВОИ деньги на орудия убийства, а ты и не чешешься, дурачок! Двух видов орудия - всяческие хитрожопые средства массового уничтожения людей вроде ядерного\химического\биологического оружия и не менее (а скорее, более) циничные инструменты-конвееры по превращению тел беззащитных животных в то, что ты, наверное, с таким сытым причмокиванием называешь "МИАСКО".

Миллиарды условных бумажек - на самое науко- и ресурсоемкое "производство"??? Производство "средств размазывания людей по воздуху", вроде водородной бомбы???

Миллиарды выгодных вечнозеленых - на антропоцентрический "бизнес" - автоматизированное адское содержание неагрессивных животных в невыносимых условиях с последующим растерзанием их "выращенных" тел по методам, одобренным ГОСТом???

И этот п___ц полагается называть "прогрессирующей цивилизацией"???

Миллионы голодают.

Миллионы жалуются на "недостаток ресурсов на планете с таким населением", пожирая бифштексы, на "выращивание" которых уходит вдесятеро больше естественных, растительных ресурсов.

Миллионы живут на улице.

Миллионы свято верят в силу могучих "подарков НТР" - оружия массового поражения, уничтожения и воспитания. И платят деньги за лелеемую возможность управлять и угнетать других.

Миллионы ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ!!!!

НО!

НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

все ждут чуда.

а чуда не будет.

есть только один-единственный волшебник-кудесник, маг, чародей и организатор СОПРОТИВЛЕНИЯ.

ЭТО ТЫ!!!

Именно ты, такой, как ты есть - сторож на заводе Номер Два, слесарь 3го разряда, школьник с парашами в дневнике, селянин, торгующий на рынке картошкой, студент с нищенской стипендией и отсутствием перспектив........

Действуй же наконец!!!

  • 1
фигасе. где-то я этот текст уже видел... 0.о

вам там шеф-повары не нужны? еще чото могу вроди...

так у тебя взяла. да, нам нужны люди для второй группы

  • 1
?

Log in